28.02. - 03.03. MER auf der FOOD & LIFE
FOOD & LIFE mit MER-Infostand
- Thema: Freude am nachhaltigen Genuss
Die FOOD & LIFE Messe gehört zu den größten Messen rund um das Thema Ernährung in Deutschland. Rund 85.000 Besucher:innen und 150 Ausstellende kommen dafür auf dem Münchner Messegelände zusammen. Konzipiert ist die FOOD & LIFE als konsumige Publikums- und Verkaufsmesse. Neben trendigen Themen wie Kochshows, Foodtrucks und der Food Start.up Area bietet die Messe zunehmend nachhaltigen Themen eine Bühne.
Unter dem Motto "Freude am nachhaltigen Genuss" bringen wir die genussvolle Ernährung in Verbindung mit Fairness, Regionalität und Umweltschutz. Ihr findet uns gemeinsam mit unserem Kooperationspartner Slow Food München von Mittwoch, 28.02. bis Sonntag, 03.03. in Halle C3, am Stand C3.573.
Gratis-Standplatz für MER-Mitglieder
Für unsere MER-Mitglieder haben wir ein besonderes Angebot: Interessierten Akteur:innen bieten gratis Ausstellungsfläche an unserem Stand, um ihre nachhaltige Produkte oder Dienstleistungen vorzustellen. Bewerbungen per Mail an
Tipps: Hier lohnt der Besuch am Stand
Unsere Empfehlung aus eigener Erfahrung: Mit ein wenig Vorausplanung wird der Messebesuch zum Highlight. Statt sich blindlinks über die 10.000 m² Ausstellungsfläche treiben zu lassen, möchten wir Dir ein paar genussvolle Ankerplätze ans Herz legen:
- möhrengrün - vegetarisches Hack-Allerlei (Halle B3, Stand B3.327)
- Slow-Mobil - Kochen mit Kindern (Halle C3, Stand C3.643)
Wir freuen uns auf Euch!
Alle Daten
- Von Donnerstag, 29. Februar 2024 bis Sonntag, 3. März 2024