Senf - der gesunde Scharfmacher
Senf - der gesunde Scharfmacher in Theorie & Praxis
Wo kommt der Senf her?
Grün, braun oder gelb - wo liegt der Unterschied?
Gemeinsam werden wir Senf botanisch kennenlernen, mörsern, rühren und probieren und z.B. zu süßem Senf, Birnensenf oder Kräutersenf verarbeiten.
Wir bereiten fünf verschiedene Sorten zu, von bekannt bis unbekannt.
Viele Rezepte, Anregungen und Einkaufstipps für Senfvariationen von fruchtig bis herzhaft oder scharf ergänzen den Kurs.
Bei einer gemeinsamen Brotzeit verkosten wir unsere kreierten Senfsorten und entdecken verschiedene Köstlichkeiten.
Bitte mitbringen:
5 kleine Gläser mit Schraubverschluss, Schürze, Geschirrtuch
Wann?
16. Dezember | 11 - 15 Uhr
Wo?
Münchner Volkshochschule | Einsteinstraße 28
Dozentin
Susanne Kiehl
Köchin aus Leidenschaft & Vorständin beim Münchner Ernährungsrat e.V.
Kosten
31 Euro, inkl. Kurs- und Materialgebühr
Veranstalter
Münchner Volkshochschule & Münchner Ernährungsrat e.V.
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Alle Daten
- Samstag, 16. Dezember 2023 11:00 - 15:00