Brototypen für eine gerechte Klimaküche
Anlässlich der Frage nach dem Gerechtigkeitsaspekt innerhalb des globalen Ernährungssystems
serviert der Münchner Ernährungsrat ein neuartiges, delikates Diskussionsformat:
Das Brototyping.
Das sinnliche Ziel
Die genussvolle Findung individueller Erfolgsrezepte auf die Frage
"Klimagerecht zu gutem Essen für Alle! Wie bekommen wir das gebacken?"
Die Basis
bildet eines der ältesten Lebensmittel: das Brot.
Unter Mitwirkung der Gäste werden Brototypen erstellt und Genuss-Lösungen präsentiert.
Ausprobiert werden die individuellen Erfolgsrezepte mit dem Dreiklang der 3 B's:
Brot | Butter | Bier
Veranstalter
Münchner Ernährungsrat e.V. & Jörg Sellerbeck_Raumkulinarik
die Veranstaltung findet im Rahmen des Münchner Klimaherbst statt.
Wann & Wo
Donnerstag, 26. Oktober | 19 - 21 Uhr
VHS München | Bäckerstraße 14 | Küche & Foyer im 1. Stock
Anmeldung
erforderlich bis 23.10.
bitte per Mail an
Teilnahmegebühr
keine
wenn's gefallen hat freuen wir uns über eine kleine Spende
Wir freuen uns auf Euch!
Foto: Markus Traub | Jörg Sellerbeck
Alle Daten
- Donnerstag, 26. Oktober 2023 19:00 - 21:00