Skip to main content

Brototypen für eine gerechte Klimaküche

Banner-Brototypen
Kategorie
AKADEMIE
Dates
Donnerstag, 26. Oktober 2023 19:00 - 21:00

 

Anlässlich der Frage nach dem Gerechtigkeitsaspekt innerhalb des globalen Ernährungssystems
serviert der Münchner Ernährungsrat ein neuartiges, delikates Diskussionsformat:

Das Brototyping.

Das sinnliche Ziel
Die genussvolle Findung individueller Erfolgsrezepte auf die Frage
"Klimagerecht zu gutem Essen für Alle! Wie bekommen wir das gebacken?"

Die Basis
bildet eines der ältesten Lebensmittel: das Brot.
Unter Mitwirkung der Gäste werden Brototypen erstellt und Genuss-Lösungen präsentiert.
Ausprobiert werden die individuellen Erfolgsrezepte mit dem Dreiklang der 3 B's:
Brot | Butter | Bier

 

Veranstalter

Münchner Ernährungsrat e.V. & Jörg Sellerbeck_Raumkulinarik
die Veranstaltung findet im Rahmen des Münchner Klimaherbst statt.

Wann & Wo

Donnerstag, 26. Oktober | 19 - 21 Uhr
VHS München | Bäckerstraße 14 | Küche & Foyer im 1. Stock

Anmeldung

erforderlich bis 23.10.
bitte per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Teilnahmegebühr

keine
wenn's gefallen hat freuen wir uns über eine kleine Spende

 

Wir freuen uns auf Euch!

 

Foto: Markus Traub | Jörg Sellerbeck

 

 
 

Alle Daten

  • Donnerstag, 26. Oktober 2023 19:00 - 21:00