Neue Mehlsorten - Kastanie, Lupine, Erdmandel und Co.

Kategorie
Veranstaltungen von Partner:innen und externen Organisationen
Datum
Sonntag, 4. Dezember 2022 10:00 - 16:30

Teff? Kastanie? Erdmandel? Auch wenn ihr vielleicht bereits wisst, dass es sich dabei um neue Mehlsorten handelt oder ihr diese sogar schon ausprobiert habt: Bei diesem Sonntagsseminar in der Volkshochschule in Pasing lernt ihr die Herkunft und die Verwendung dieser Mehlsorten genauer kennen. Vor allem diejenigen unter Euch, die sich für eine Weizen- und Glutenfreie Ernährung entschieden haben, kommen dabei auf ihren Geschmack!

Freut Euch beim gemeinsamen Kochen auf Lupinen-Basilikum-Hummus, Maronifladen mit Äpfeln und Zwiebeln oder Erdmandel-Kokos-Porridge. Bringt dafür unbedingt ein Geschirrtuch, evtl. eine Schürze und auch eine kleine Vorratsdose mit.

 

Mehr Informationen zum Seminar und Anmeldung

Foto von Studio Philippines

Eine Veranstaltung der Münchner Volkshochschule.

 
 

Alle Daten

  • Sonntag, 4. Dezember 2022 10:00 - 16:30

Münchner Ernährungsrat e.V.

c/o Impact Hub München
Gotzinger Str. 8
81371 München

Amtsgericht München VR 207818

Vorstände

Vertreten durch die Vorstände Beate Backhaus, Isabel Dennig, Susanne Kiehl & Verena Schlegel

Social Media