Bier brauen

Kategorie
Veranstaltung von Unterstützer:innen
Datum
Samstag, 25. Juni 2022 10:00 - 17:00

Eine Bierbrauerin, die in einer kleinen Öko-Brauerei ausgebildet wurde, vermittelt alles Wissenswerte über die Braukunst mit vielen praktischen Tipps und Anleitungen zum Selberbrauen. Gerste und Hopfen stammen aus ökologischem Anbau und auch handwerklich unterscheidet sich die traditionelle Braukunst deutlich von der industriellen Bierherstellung. Auch die professionelle Verkostung von selbst gebrautem Bier und einer Brotzeit mit Weißwurst gehören zum Kurs. Am Ende können Sie Ihr Selbstgebrautes in ca. zwei 0,33 l-Flaschen mit nach Hause nehmen.

Mehr Informationen zur Veranstaltung & Anmeldung

 
 

Alle Daten

  • Samstag, 25. Juni 2022 10:00 - 17:00

Münchner Ernährungsrat e.V.

c/o Impact Hub München
Gotzinger Str. 8
81371 München

Amtsgericht München VR 207818

Vorstände

Vertreten durch die Vorstände Lucia Rizzo, Daniela Schmid, Rajka Sickinger

Social Media